所在位置: 首页>主办期刊>主办期刊

《针灸临床杂志》订阅须知

发布时间: 2016-08-03

《针灸临床杂志》是国内唯一以针灸临床为主的学术期刊,创刊于1984,现由黑龙江中医药大学、中华中医药学会联合承办。本刊为中国科技核心期刊,国内权威数据库和文摘杂志的固定收录期刊,为中国学术期刊综合评价数据库来源期刊,中国学术期刊光盘版全文收录期刊,并荣获首届《CAJ-CD规范》执行优秀期刊奖。在2003年中华中医药学会系列杂志工作会议上,本刊成为中华中医药学会系列杂志之一。
   
本刊着重反映全国针灸领域的研究进展和成就,及时向国内外读者传播最新的针灸临床学术信息,辟有丰富的临床内容,融学术、普及为一体。栏目设有:临床研究、理论探讨、临床报道、特种针法、腧穴应用、刺灸聚英、推拿疗法、文献研究、实验研究、针苑百花、医籍探析、医家针萃、综述等,并可根据广大读者需要随时增设栏目。为从事中医临床、针灸临床及科研、教学人员及中医针灸学员、广大中医针灸临床爱好者不可多得的实用刊物。

《针灸临床杂志》国内外公开发行,为国际标准大16开本,单月刊,每月20日出版,每册定价4.80元。全国各地邮局均可订阅,国内代号14-177,国外代号M-1088,请读者及时到当地邮局(所)办理订阅手续。如读者在当地邮局订阅不便,编辑部可代办邮购。
   
地址:哈尔滨市香坊区和平路24号。邮政编码:150040。电话:0451-8211780982193043.
   
唯一投稿方式为E-mailzjlczz@sina.com

  • 相关链接