所在位置: 首页>通知公告

《中医药信息》征集审稿人(同行评议专家)的启示

发布时间: 2018-01-02

中医药信息编辑部文件

《中医药信息》发[2017]10号


《中医药信息》由黑龙江中医药大学与中华中医药学会共同主办,是全国创刊最早,影响较大的中医药学术信息综合性刊物之一,为国际连续出版物。本刊着重反映全国中医药及中西医结合研究的进展、动态和成就,及时交流国内外中医药学术信息。刊登继承有新意,发挥有深度,创新有依据的中医药类学术论文,为广大中医药研究者提供交流平台。

为进一步加强稿件质量控制,提高期刊学术水平,现面向全国公开征集审稿人(同行评议专家)。具体要求如下:

1.公正诚信,廉洁自律,具有较强的责任心和职业素养,能够以严谨的科研精神、客观公正的态度进行审稿工作,有足够的时间精力按时完成审稿任务者。

2.主要从事中医药或相关学科的科研、教学、临床工作,具有较高的专业学术水平及较强的分析判断能力。

3.具有主持省部级及其以上科研项目的研究经历。

4.具有正高级职称,或取得博士学位同时具有副高级职称者。

5.无学术道德问题,无学术诚信不良记录,无违纪违法等不良记录。

6.通过遴选后,将颁发证书。

有应聘意向者请填写《中医药信息》审稿人(同行评议专家)自荐表(见附件),将自荐表及证明材料(专业技术职务资格证及学位证复印件,主持科研项目复印件加盖单位公章)寄至:黑龙江省哈尔滨市香坊区和平路24号,黑龙江中医药大学杂志社《中医药信息》编辑部(或扫描发送至编辑部邮箱:zyyxxbjb@sina.com)。

联系人:张晓娟

电话:0451-82195331

网址:http://zyyxx.hljucm.net/ch/index.aspx

 

 《中医药信息》编辑部

                            2017-12-01

  • 相关链接