所在位置: 首页>行业要闻

吉林省中医药健康产业协会“健康产业领袖特训营”第四期培训班圆满结束

发布时间: 2018-07-25

为了更好地帮助企业提升管理能力,建立建全企业管理长效机制,保障企业良性运转,促进吉林省中医药健康产业有效发展,同时为协会理事单位搭建信息交流和学习提高的平台,由吉林省中医药健康产业协会主办,长春华夏小巍企业管理有限公司承办的“健康产业领袖特训营”第四期培训班于20日圆满结束。

此次培训班为期两天,由吉林省中医药健康产业协会副会长、培训部副部长,长春华夏小巍企业管理有限公司董事长贺金星主讲。由协会秘书长助理李静静主持。共有来自长春、长岭、珲春、伊通、磐石等地的22名企业家代表参加了培训。

贺金星老师从“企业管理管控之道---打造企业的刹车系统”、“连接为王---未来财富将属于能连接一切资源的人”、“免费模式---颠覆性商业模式让你引领行业独领风骚”、“巅峰销售---演练销售三大基本功 五步八点绝对成交”这四个方向对参会的企业家们进行了思维及口才的培训,并在课程期间设置了拓展游戏,组队进行游戏互动,提升团员间的默契、增进了成员间的友谊。

此次培训班在非常愉悦的气氛中结束了,学员们满载踏上归程,纷纷表示在此次培训班中学到了很多管理知识,得到了锻炼,受益匪浅。(吉林省中医药学会 供稿)

  • 相关链接